数学的作文300字
我们的数学杨老师又高又瘦、霸气侧露,扎着一尾马尾辫,我们称它为“冷面杀手”。她非常凶,她的眼睛像雷达一样,扫视着每一个同学。记得有一天上数学课时,我们班的调皮鬼同学压抑不住自己的本性,拿出铅笔橡皮来玩了,他没注意杨老师已经死死盯着他了,当他反应过来的时候,杨老师已经从嘴里喊出了他的名字。当时全班同学鸦雀无声,杨老师发大火了,杨老师的鼻子像公牛一样冒着“火气”。
但今天,我们班里非常热闹,因为我们杨老师换发型啦!以前笔直的头发已经换成了可爱的卷卷发啦!那天我们数学课上的津津有味,但大多数同学只注视着杨老师的新发型,你别以为杨老师只换了发型,就连杨老师的气质都变了呢!那天我看见我们的学霸有个大马虎,我们都做好杨老师大发雷霆的准备了。只见杨老师轻轻的走到他身边,对他开了个玩笑说:“看吧,以后要认真哦,“大马虎!”我们都松了一口气。
我特别喜欢现在的杨老师,也喜欢以前的杨老师。