飞机作文300字
说起我小时候的“亲密朋友”,我可有很多话要说。它就是我的遥控飞机,我给它取名叫“ 蓝天一号 ”。
我很喜欢飞机,所以在我六岁的生日时,爸爸给我买了一架遥控飞机作为礼物送给我。记得当时我乐坏了,接下来好几天我连睡觉都把它放在床头柜上。“蓝天一号”是一架外壳蓝白相间的飞机,顶端有四个白色的螺旋桨,尾部还有一个黑色的小螺旋桨。当我手拿遥控器时,两个按钮可以上下左右遥控飞机了,不过这也有点难度的,我把它“训练”了两天,它才开始乖乖“听话”了。当它在天上飞翔的时候,别提有多神气了!记得有一次,我带着“蓝天一号”出去玩,飞呀飞,飞得太高了,大概是撞到了什么东西,只听见“砰”的一声,飞机摔了下来,机壳都掉了,我当时心疼得都哭了出来,还好回到家爷爷帮我修好了。
我很喜欢我的“蓝天一号”,我会好好保护它的,等我长大了,我要做一名真正的飞行员。