幸福优秀作文
很久了,我们都说很幸福,却忘记幸福是什么。可能是彼此都遗失了方向,跟随别人,随波逐流通,盲目地说、做,就这样结束了一个时代。
很多时候,我都可以感觉到幸福的存在。我是一个很容易幸福的人,总是可以追溯到幸福。多年以后,我可能无怨无悔地跟着世界说“再见。”,再也不见了。一束鲜花、一个微笑、一缕阳光,足以让我开心好几天,这应该是幸福吧。身边的人总是说要我找到自己的幸福,给自己快乐,然而我拼命地追溯着,其实它己经掠过我身边,在角落里暗暗地奸笑着。自己都不知道幸福是什么,却抓住一些不属于自己的幸福,接下来就是一场可怜没人要结束的结局。到自己快崩溃那天,还以为那就是幸福。
我很随然,所以我慢慢观望幸福,慢慢追溯,之后慢慢接受。
红绿灯转接时,我看到幸福了。
她说:“等很久了吧,赏你面包。”
我接过去,默语。依然在大地球小角落,依然有幸福存在。一颦一笑,都可以看着,多好啊!
前世,战场一起挥霍;今世,时代一起放逐;来世,彼岸相见。