20xx年,一种高科技汽车出现在我们的生活,它能上天入地,操作它还很简单。
进入驾驶舱,你会发现操作台只要四个按钮,你不要以为这不是车,但所有的按钮都有自己的用处。
红色的按钮是车子的主要开关,只要按了它,才能操作其它功能,假如你想按蓝色,你就必须要系好安全带,否则你的头会撞出一个大口,其实蓝色按钮的功能是变成一辆以每小时600千米行驶的赛车,绿色按钮的功能是变成一架飞机,它的轮胎会侧面朝地,并高速旋转,产生出来的气流就可以让汽车飞起来,如果你想按黄色按钮的话,你就必须按一下头顶上的按钮,并把车窗转上去,这样你才不会淹死,因为按下黄色按钮汽车就会开进水里。下水时轮胎就会转为风扇形,轮胎转动就可以前进了。
但是,我认为这还不方便,因为开一天的车,太阳能电池就没电了。我突然想到与太阳能电池差不多的是太阳能,于是网 ,我就把太阳能装在了汽车上,这样你就不怕车子没有动力了。
看得眼睛都花了吧!如果你想买这种车,在20xx年来找我吧!