牛奶作文300字
我家过年有很多水果。看,这是红红的樱桃、绿绿的枣;那是黄黄的梨子、紫紫的百香果。可是我最喜爱的是升级版——鲜红多汁的牛奶草莓!
草莓爱美。叶子正面深绿,叶边像镰刀一齿一齿的。阳光一照闪闪发光,绿得鲜亮。草莓花五个瓣,洁白如雪。花芯毛茸茸,包一颗“小绿豆”,硬的像小石头。最令人爱不释手的是牛奶草莓果。它像喝醉了酒,脸蛋红通通的。它头上戴着翠绿的小凉帽。我情不自禁地数了数,一共有十六片小绿叶,又像一把绿油油的小纸伞。牛奶草莓像我吃过白番鸭的心。它火红的身上长满比芝麻还小的种子,身上披着淡黄淡黄外衣。我拿了一个草莓王后,放在左手掌心上,翻过来,掉过去地仔细看,头部是像牛奶一样的乳白色。这是因为小凉帽替它遮住了阳光,它才有婴儿般的肌肤。小凉帽下面遮不住的地方红红火火。这是太阳公公的功劳。它才变得像玛瑙一样红得可爱。我把手上的草莓迫不及待地塞进嘴里,啊,多汁,又香又甜,可好吃啦!