“我从来没见过比你更好玩的!”该死。又是吼声。你可能会问,怎么了?这可以从三小时前的英语课开始.
下课后,我和普金像两只恶狼一样跳出来,脱下外套,把书包扔进妈妈手里,大喊:“妈妈,我去玩一会儿!”他边说边跑向草坪。
3分钟后,我和朴进玩腻了。在这3分钟里,我和他一起跳上跳下,躲在树林里,躲在车后,飞奔着,喘着粗气。我笑得脸都变形了!
休息十分钟后,我们去牡丹园玩空手杀僵尸的游戏。我们的母亲努力工作。为了保护我们的安全,他们走上楼梯,爬上岩石,只有一个目的。看到妈妈们汗流浃背地追着我们,我小声对朴进说:“我们先绕着牡丹园跑吧。当他们累了,他们就赶不上我们了。我们再玩一次。不是时间多了吗?”(够好玩!)
于是,我们走来走去,调皮的笑声响彻天际,戏谑的目光扫过四周的花草树木,仿佛在试图传递这种戏谑的体验(几个小时就有可能!)后来追我的妈妈。
哦天哪!我被一根小刺划破了。母亲冲过去,止住了血。我俏皮的匆匆离去,奔向远方。我妈哭笑不得。
看,我是一个淘气的女孩!