胆子的大小,也许是听天由命的,我的胆子生来就小,因此我特别崇拜那些干了大坏事或在重量级人物前演讲的人……
阳光可以洒满大地,花儿可以随处生长,大树可以保护空气,小草可以添加点儿俏皮,风儿可以随处飘荡,白云可以飘来飘去,流水可以做几首曲子,但有一个地方妖魔鬼怪全都藏在里边。美好的阳光,花儿大树通通瞧不见踪影,阳光洒不到的地方,冷冰冰的。黑暗铺满这个地方这就是――鬼屋!
记得前一次遇见鬼,已是两年前,同样的特点,同样的屋名。那一次我本来信心满满,以为自己可以勇闯鬼屋,可没想到大厅天花板上全是骷髅头,地上又是一堆堆的尸体。,边上一大滩血,鬼的眼睛虽说没有眼珠子了,可还是很传神,一下子让我打了一个寒颤,本来的迷之自信,好像失踪了,随之而来的是害怕,我忍不住,只好放弃玩鬼屋。这次,我是为了证明自己,好妈说我们全家就我一个不敢玩鬼屋,太胆小了,我一气之下打了一个赌,今天一定要进鬼屋,不临阵脱逃,不然十天不给饭吃!这鬼屋比原来的更可怕了,一颗头颅就在我的眼前,双眼盯着我,刚要叫,我就用手机捂住嘴,我可不想表现出胆小!第一关,突然袭击,刚进鬼门关,“啊!”一声使我本能的往后一跳,一张狞狰的脸靥出现在我面前,我后知后觉,忍不住尖叫一声‘’啊‘’。第二关,石上有水,两边有着几具冷冰冰的尸体,本来不怕,但伴着声声鬼叫,使我倒吸了好几口凉气,石头很滑,因此鞋湿了,但头上会时不时地落下几滴水,我就很想逃离。第三关,鬼的呼唤。后来一片黑,伸手不见五指,只好摸索着墙,突然,一块石头被我碰到了,我一声惊天动地的叫声,好像成了所有叫声的导火线,我叫到鬼哭泣的声音,我叫到鬼从耳边飘过发出的“呼呼”声,我听到犹豫不决的脚步声……总共经历十关,我被吓坏了,但鬼屋在我心中也变得不算什么了,我,变强大了!
我的胆子大丁,大的不只是一点点,看来以后要多磨练一下胆量!