在梦里作文300字
有一天晚上,我做好回家作业,就到床上去睡觉。睡下去不久,我就做起了梦来。
在梦里,我看到自己是一位科学家。正在按照航天部的要求制造一艘飞船。航天部要求我设计制造的飞船必须是最先进的,而且要比美国和俄罗斯的飞船更加先进。我答应以后就和其他的科学家,还有一些工人一起制造起来。
经过连续三个多月的努力苦战,航天飞船终于造出来了。经过检验,我发现还有一个项目没有达到最先进的要求。于是,我重新设计,将航天飞船进行改造。
那一天,晴空万里,太阳高高地挂在天空中,好像在祝贺我制造成功。经过专家组的验收,发给我制造航天飞船成功的证书。然后,领导命令我驾驶飞船先到月球上去。我马上跨进船舱,启动飞船。飞船立刻带我冲出地球进入太空。啊,我在飞船上感到一切正常。于是,我向地面指挥部作了汇报。地面指挥部同意我向月球前进。我答应一声,驾着飞船迅速向月球前进。不一会儿,我就来到了月球上。我看到月球上有许多环形山,月球上空漆黑一片,然而月球上却撒满了阳光……我看到了月球上许多和地球上不同的现象。
我在月球上观察以后就驾驶飞船回地球了。