春天的校园作文300字
是谁把花儿叫醒,让她盛开?是谁给草儿披上绿色的外衣?是谁把蝴蝶、蜜蜂、鸟儿们送回南方?我很疑惑。于是,我来到操场四处询问。最后是嫩绿色的小草偷偷地告诉了我答案,原来春姑娘已悄悄来到!
一朵野花告诉我,她的一位朋友住在公园里,那边的小溪已解冻了,那儿还有好多好多和它一样的花儿,形成了一片花的海洋。
一颗长满新叶的柳树告诉我,它最喜欢的就是雨水了。雨水好像大地母亲的乳汁,滋润万物。说着说着,天空又下起了毛毛细雨,我小声地问细雨:春姑娘何时来到?他笑着说:春姑娘就在你的身边,我就是她派下人间灌溉大地的。那细雨真像千万根雨帘啊,我说。
我问完了话回到教室,这是太阳又重新挂回了天空,和煦的阳光照在我们的脸蛋,真热呀!同学们纷纷脱下厚厚的冬衣,这使我又感触到了春天。
我最爱春天,它是五彩缤纷的,它有着无穷的生机,也让我们产生了无穷的美好的幻想。