春天的校园作文300字
春天,春回大地、万物复苏、柳绿花红、莺歌燕舞、冰雪融化、泉水叮咚、百花齐放、百鸟争鸣。都是描写春天的,可想而知,春天有多么的美丽。那么我家乡的家乡的春天就更是美丽了。
早晨,植物都沐浴在温和的阳光下,小店那边的柳树也吐出了新绿,我又快步来到公园里,映山红竞相开放,在阳光的照耀下,仿佛是一团火焰,又向远处望去,一簇簇害羞的小姑娘,脸蛋红扑扑的,原来是桃花,我情不自禁地望着远边,每棵树都换上了绿色的新衣服,像绿色的屏障。再看看天上:大雁和小燕子都成群结队地飞回来了,看看草地上,小草们拼命地往上长,享受着阳光的照射。
忽然,下雨了,哦,我们不能抱怨,这可是春天的第一场雨,蒙蒙细雨,滋润着植物,让它们快点长大。不过一会儿,叶子上便有着晶莹的露珠,像珍珠一样,忽然,起风了,我不禁吟诵道:"不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
啊!我家乡的春天可真美丽啊!