花园作文300字
春姑娘来到自己的花园,希望看到自己美丽的花园。
花园里,小草迫不及待地探出头来,似乎想看一看外面美丽有神奇的世界。
花儿看见春姑娘来了,便匆匆忙忙地换上五颜六色的衣服,来迎接春姑娘的到来。
蝴蝶见花儿穿上了色彩缤纷的衣服,也快快乐乐地授花粉,采花蜜了。蝴蝶那飞的姿态,犹如一位尊贵中又带着几分优雅、几分美丽的仙女在蔚蓝的天空中翩翩起舞,美丽极了。别看蝴蝶忙,蜜蜂还要忙。蜜蜂扇动那一双翅膀,也在采花蜜……
我们一定要学习蝴蝶和蜜蜂的勤劳,为社会做出有益的事情。
油菜花在花园里闪闪发光,花瓣上飘来一阵阵香味,为美丽的花园增添了几分韵味。
花园里栽的柳树被春风唤醒了,柳枝姐姐随着春风舞蹈,像是迎接春姑娘的欢迎仪式。……
春姑娘看到这样美丽的花园,满意十足的笑了……