花园作文300字
今天早上,我们吃了早饭就出发了,乘坐了64k路公交车去南国热带花园游玩。
一进公园门,我就看见两种树,分别是椰子树和棕榈树,高大挺拔,它们都是热带植物,这在我们家乡没有,我就和妈妈拍照留念。我们走啊,走啊,来到了广场,我看见一个雕像,雕像是一个孩子在给母亲洗脚,另一个雕像是一个孩子在给母亲梳头,外婆给我拍了照。我们又往前走,我看见一大片五颜六色的格桑花,真是漂亮极了!妈妈和外婆在那拍照。我和姐姐、外公接着去了植物迷宫玩,我和姐姐用了不到五分钟就了走出来。我们继续往前走,看见前面有运动器材,我们走过去玩了一会儿,玩累了就喝水、吃水果。休息够了,我们沿着小路接着走,前面出现了一片山坡,山坡上有小白兔和蘑菇的塑像,我和姐姐高兴得照了相。我们坐在旁边的亭子休息了一会儿,就沿着原路走出公园了。最后就坐64k路公交车回家了。
南国热带花园风景真美丽啊!