乐趣作文300字
如果有人问我:“乐趣在哪儿?它到底躲在哪里了呢?”那我一定会坚定地说:“乐趣藏在那洁白、快乐的雪天里!”
一个下午,我和我的小伙伴们去了二一九公园,一路上我们说说笑笑,不知不觉来到了公园,公园里静悄悄的,远处的山、近处的树木,都笼罩在一片片白茫茫童话般的世界里。雪像一个个小精灵,它的翅膀只要划过哪一个角落,哪一个角落就穿上了那洁白的新衣服。大家迫不及待地戴上了手套和帽子,我刚准备拿起雪球向小伙伴们挥去,突然脖子猛地一凉,原来早有人比我下手快,我来不及躲闪,一个大雪球又飞过来,砸中了我的头部,只见我满脸满身都是雪,眼睛都睁不开了,我顾不上自己的狼狈样,也顺手捧起一团雪向他们抛去,就这样一场打雪战争就开始了,你追我,我追你,闹成了一团,大家的欢呼声、呐喊声、尖叫声打破了公园里的那份宁静,给这幅雪白的画面增加了一些活力,公园仿佛变成了我们的小天地,只见空中一个个洁白的雪球在我们头顶上来回穿梭,划出一条优美的弧线落下来,我们抛出了我们所有的烦恼、忧愁,留下的残雪那便是值得人慢慢回味的快乐,这种快乐令人回味永久。
如果时间能够倒流,我愿意再一次回到那个令人难忘的雪天的下午。