奇幻作文300字
小老鼠贝贝整天趴在地上睡大觉,做着各种奇怪的梦。这不,今天它又幻想自己变成了大人。睡梦中的它大摇大摆着走向冰箱,神气地拿起一块奶酪。它大口地咬下一口:“奶酪怎么这么难吃呀。”它生气地把奶酪放回冰箱。它又看见了一盘青菜,这下,它小心翼翼地咬了一口:“青菜也太好吃了吧!”说完,贝贝将整盘青菜往肚子里送。贝贝又看了看牛奶,它一开始以为老鼠爱吃的东西人类不爱吃,为了不暴露真实身份,贝贝就没有喝牛奶。可牛奶的气味太好闻了,贝贝实在受不了了,“我还是尝尝牛奶吧。”话还没说完,贝贝就咕咚咕咚的喝了下去。
饱餐一顿的贝贝,摸摸挺着的大肚子,喃喃自语:“做人真是太舒服了,想吃什么就能吃什么,也不用去偷了。”“为什么做人类这么爽呢?”贝贝又喝了几口牛奶,接着,它又吃了蟹肉和鱼。“做人真开心啊。”贝贝似睡似醒,迷迷糊糊的接着它的奇幻梦之旅了。