我和妹妹天天看到了一面镜子,忽然有一股风把我们吹了进去,然后……
我们来到了一个陌生的房间“哦,是新成员呀。”“你们好,我叫爱丽,你们叫什么?”我说:“我叫妙妙。”我妹妹说:“我叫天天。“四哥,欢迎来到英雄社!”她说,天天的魔法是小猫和天鹅,你的是熊猫和芭蕾,你们一人一个显示器,它会告诉你们任务哦!
滴滴!海边出现了水龙,我和妹妹坐着飞毯去了海边,我们自己敌不过它,于是我们一起说:“小猫,熊猫龙卷风!”“要我们的组合魔法把他转倒了!”“爱心熊猫。”他变成了一个熊猫娃娃。人好,我们回去休息了
第二天,滴滴!市场上出现了火龙,我和天天坐着飞毯去了市场,我说:“熊猫魔法。” “小猫笼子。” “爱心小猫。”他变成了小猫娃娃。
爱丽说:“你们可以练小兔魔法啦!”天天说:“我想回家。”“走过这道门,就可以回家了。”“谢谢。”我们回到家才发现那里两天的时间等于这里的两个小时。这次可真好玩!