奇幻作文300字
恰巧庆祝国庆欢度中秋假期中的中秋这一天,我与妈妈、姐姐、外公等六人畅游了义乌马畈奇幻乐园,美不胜收。
一进乐园,是一片鲜花的海洋,有粉红的百合花、红色的万寿菊、紫色的牵牛花、黄色的向日葵、艳丽的蔷薇,争奇斗艳、芬芳迷人。
园中星罗棋布的红灯高挂,一排排柿子树红的硕果累累。在晚上有五光十色的孔雀灯、花篮灯、龙凤灯、关羽灯看得眼花缭乱。
高大的摩天轮、古色的牌楼雄伟壮观,五彩闪烁。为乐园增添了东方巨人的关辉。
小火车的呜呜声,精彩的羌族舞蹈声,舞台美妙的锣鼓和歌声。碰碰车的电动机轰隆声连成一片,成为了欢乐的海洋。
幸运的是园中到处是五星红旗迎风飘扬,祝福伟大的祖国繁荣富强。趁这机会,我自拍“祖国万岁”的摄影作品,积极参加“迎中秋庆国庆”摄影比赛,展示我在伟大的祖国中茁壮成长,为祖国贡献一份力量。
有意义的一天带给我们的是一首丰收的歌。在欢迎中秋庆祝国庆的过程中汲取祖国繁荣昌盛、国民民富的精神力量。誓言做一个爱祖国、爱人民、爱学习的好少年!