老师的优秀作文
我们班的林老师是一位非常漂亮的林老师。她长着苗条的身材,一头乌黑浓亮的卷发,慈祥的眼睛,她的鼻梁纤巧,挺立,嘴唇薄润,嘴角边还常常露出两个甜甜的小酒窝。
林老师是我们班的语文老师,她讲课感情投入,绘声绘色,一说到无关的话题或有趣的图案,我们就大吵起来,她叫我们停下来,我们就停下一会儿,便又吵了起来。这时,老师不讲课了,说让我们讲个够,我们知道老师不讲课了,就一声不吭老师再次叫我们讲,我们也没讲话,只是默默地在做自己的作业,而老师就在讲台上看语文书,准备下一节课的内容。老师也没有离我们,只是布置了作业给我们做而已。
到了第二天语文课时, 老师突然说要测验,我们昨天谁也没有复习,谁也不会做。下课了,收卷了,等老师走回办公室之后,我们不停地说:“惨了,惨了,不会做啊,怎么办啊,会不会考的不及格的,如果真的考得不及格的话就会被爸爸妈妈骂我,打我。”
过几天后,上语文课,老师拿着一叠试卷走进教室,那时候我们的情绪多么的恐惧。老师说我们考的成绩不及格,所以就让几个同学发下去,而且老师还大骂了我们一节课。自从上一次我们吵的时候老师不讲课的那一次起,我们的成绩越来越差。
我们又上语文课了,我们上课也没有开小差了,不但专心致志地听老师讲课,而且还认认真真地做好笔记,复习。又测验了,我们怀着信心去做,结果,我们都有很大的进步。
原来,这就是我们的进步。