沙包作文300字
天空中下着蒙蒙细雨,操场上湿漉漉的,而我们却在操场上兴高采烈的玩丢沙包。
我们先确认两边丢沙包的人是谁,然后给其他想参加丢沙包的人说规则,接着我们就开开心心的玩起来。向忠浩拿起沙包像发了狂似的猛地把沙包扔到我们之间,而我们也不甘示弱,像闪电似的迅速躲 开了,但把我们吓出一身冷汗,在这时聪明的苏龙洋马上拿起沙包,瞄准着李奥,冲着李奥大声喊:“接招!”“啪!”李奥被击中了,李奥垂头丧气的低着头出局了。
我心想我一定不要被击中,但苏龙洋使劲捏着沙包向我发起进攻,当沙包像飞速旋转的齿轮一样直冲我飞过来时,我把我全身的力量都凝聚在手上,来了一个“海底捞月”,把沙包巧妙的弄到了我的手 里,我非常开心,因为我可以把垂头丧气的李奥救进来。但是这时“叮、叮、叮”上课了,于是我们飞快的跑回教室。