我已经好久没有梦见过你了,时间的流逝让我有些记不清你的脸庞,我把家里的相册翻了一遍,你的模样又在我的心里深深的刻下。
悄然无息的,就这样离开我们快三年了。失去你的心情,仿佛就在昨天,痛彻心扉。我深深感到遗憾的是,你离开的那一天我不在你的身边,你是否知道,但看到妈妈和表姐匆匆忙忙的来到我学校,告诉我这个残忍的事实,但是我的心情有多么复杂?我至今仍不能忘,那种痛彻心扉的感受,是我人生中第一次那么难过,眼泪就像断了线的珍珠一般滚落在地,用手怎样也擦不干净,我也就随他去了。
当我见到您最后的一面,我难过的一句话也说不出,眼泪不停的流,全身都在发抖。我有些不相信,那安详的躺在那儿的人是您,最后,妈妈叫我过去跟你说几句话时,我早已忘了该说些什么,当时我只知道一个事实,最疼爱我的您不在了!这个世上再也没有您的存在,也少了一个那么爱我的人,我的心好痛。终于我忍不住放声大哭,身旁的哥哥满脸通红,强忍住泪水的双眼,是那么的可怜……男儿有泪不轻弹,哥哥的难过又比我少几分呢?从小到大,最疼爱我们的人离开我们了,我们再也无法拥抱她也无法对她说出任何爱,只能在夜晚,在梦中里与她相见。
我人生中好多的道理都是您教给我的,放心吧我一定会把你教给我的牢记在心里面,一点不会辜负您的重望,完成我的梦想,你在那儿一定要好好的,我们一直在想你……
我知道你没有离开你一直在我身边,默默的给我鼓励给我勇气!