快乐的作文300字
今天,是同学们在学校里过得最快乐的一天,老师要求我们做一个明信片,明信片是1865年在德国诞生的。
开始做的时候同学们都有许多问题。有的说:“明信片是什么?”有的说:“明信片是怎么来的?”宋老师一一回答了我们的问题,并说:“今天,老师给大家展示一张明信片,明信片可以用画的,也可以用剪纸。”老师刚说完,同学们就欢快地站了起来,然后同学们都抢着向老师要纸。老师说:“我把纸发完以后,你们就可以开始画你们的明信片或剪你们的明信片了。”
开始做了,我选一个画。我先在空中画一个火红火红的太阳,又画了一个蓝蓝的天空,在左边和右边画了两座山,又画一座房子,在房子旁边画一棵苹果树,苹果树下面都是小草,小草上面有两朵花和一位小女孩,最后天上有热气球和小蝴蝶还有一只小鸟,就这样一幅画就画完了。老师还说:“要写上你的祝福语还要打算送给谁啊。”我的祝福语是祝爷爷奶奶身体健康,永远快乐,我打算送给爷爷奶奶他们。
这一张明信片是我第一次做,我希望爷爷奶奶喜欢,就像这张明信片一样永远快乐和健康福。