几个月来,我一直在寻找我梦寐以求的书--《虹猫蓝兔七侠传》第20册。上个星期五,有人告诉我,在新华书店有这本书借了。
听到这个消息,我高兴得手舞足蹈。我拉了一下自己的脸,哎哟,好痛喔,原来不是在做梦。我打算星期天就去借!
愉快的星期六过去了,迎来更令人兴奋的星期天。我刚吃完午饭,就直奔新华书店。半个小时后,我气喘吁吁地跑到了新华书店。我东走走,西看看,还没发现我心爱的书在哪儿。我气愤地想:是不是那个人骗我?”让开!“一个人急急忙忙地叫着。”嘭“我俩撞在了一起,都倒在了地上。”怎么这么不小心!“那人刚说完,又急匆匆地走了。”你……“我气得说不出话来。只见那个人消失在一个书橱旁。我追过去想找他评理。咦?这个书橱……呀!这不正是那本《虹猫蓝兔七侠传》第20册吗?我欣喜若狂,立刻拿起这本书走到收银台,激动地问收银员阿姨:”阿姨,我想借这本书看一个星期,行吗?“”当然可以,不过不要撕后面那张卡片哟。“收银员阿姨微笑着说。
拿到书后,我迫不及待地翻了起来。看着这惊险、刺激的情节,我心想:这下我死也瞑目了!哈哈哈……