随着新时代的步伐逼近,我们奋进了。随着体育比赛的步伐靠近,我们拼搏了。
经过一场精彩的拔河比赛,我们又相继开始了男足比赛,老天好像特别眷顾我们,班主任一下子抽了一个进八强的签,幸运呀!我们的队员和拉拉队都迫不及待的想比赛了。终于等到比赛了。
刚开始情势不行上下,好不容易接到球,一下子就提出了界,队员们急的满头大汗,“加油!十四班加油!”拉拉队的声音传出。数学老师也急的大喊: “跑呀跑呀!”。
竞争相当激烈,很长时间还没有结果只好踢半场。只见同学们都围了过去:“加油!加油”时不时的响起。
只见对方球员来回晃动,趁守门员没注意,左腿一崩,右腿一踢,一下子球进了。他们班的欢呼声,我们班的叹气声。不过没关系,我们还有机会,队员们又重新振作,要拼搏到底。可惜我你们班没有进。