世界上最疼爱我,最关心我的人是父母,他们让我来到这个世界,教我怎样做人。
有一天,我管爸爸要芭比娃娃,爸爸答应了一定给我买。第二天我回到家,没看到爸爸在家,更没有芭比娃娃,我失望极了!我往屋里走去,才看见小黑板上写着一些字,上面写着:宝贝,爸爸没有食言,给你买回来了两个芭比娃娃,我把她们藏起来了,你和妈妈一起找找吧!爸爸真的给我买了芭比娃娃,我吃惊极了!高兴极了!我和妈妈到处找芭比娃娃,翻遍了整个屋子,可还是没找到。这时,家里的电话响了,电话里传来爸爸得意的声音:“你们找到了吗?”“没找到,到底藏在哪了?”我问。爸爸说:“第一个在小屋的椅子下面,第二个在浴室的毛巾架子上。”听爸爸这么一说,我飞快地奔向小屋和浴室,很快就找到了两个芭比娃娃,多漂亮的芭比娃娃,正是我喜欢的,爸爸可真了解我。
我开心极了,我也知道爸爸这几天总是加班,还特意跟领导请了一个小时的假,原来,他就是为了给我买芭比娃娃呀!我就相信,爸爸肯定会给我买的。
这就是爱我的爸爸,当然,我也爱他。