遗憾作文300字
成长的足迹遍布在那美好的记忆里,如今,回忆的同时却在叹息,叹息青春年华的匆匆,叹息时间的飞逝,一切都过的太快。
回首过去,一切的过往都好像是湖面上的一弯小船,渐行渐远,而船上,却堆积着我们太多太多的思念。
渐渐的,青春悄然而来,但我们却浑然不知,站在那里木然的等着,等着迎来新一次父母的哺育。但是,我们错了,错的太多,这种依赖会让我们迷失方向,会让我们夭折!
面对新的挑战,我们注定要与其争夺,得到属于我们的荣耀!要么不做,要么做出一番大事!这就是少年本性:不服输,勇争前。
也许,我们已近错过了太多,留下了太多遗憾,但是,我绝不允许以后再次留下本不该留下的遗憾!人生在世,我们本该承受,默默地。
请珍惜吧,时间不会垂怜于任何一个人,同样,我们只有付出了才会得到回报。更甚者,也许会不尽人意,但,不要退却,即使再大的坎坷也莫过于比失败更可怕。