初三遗憾作文
下周要去秋游了,我高兴极了!妈妈陪我去大润发选购我最爱吃的食品,为星期三做好充分的准备。
星期三的早晨,天气格外的晴朗,秋高气爽。我们坐上了大巴车,同学们都激动万分,迫切期待,到达我们的目的地—西山牛仔俱乐部。
坐车的时间可真快!不知不觉已经到达了目的地,同学们争先恐后地下了车,呈现在我们面前的是一匹可爱的的骏马,进去以后,我们每人有一张30元的牛仔币。里面有很多项目:卡丁车、划船、真人cf、骑马、坐马车······张老师叫我们先把牛仔币花完,不然丢了怎么办呢?
所以我们和秦老师去玩真人cs。可是,玩真人cs需要两张票,所以,我们又去玩卡丁车。可我还很想去坐快艇的,可我们没币了,太遗憾了!
由于我们是小孩子,需要大人带,所以一个叔叔带我。
终于到了野餐时间,我们铺好桌布,摆好食物,开始津津有味地吃着。突然,我发现我的食物不对,糟了,难道是我拿错包了?可我的包明明是这样的,那也可能是一模一样的。怎么办呢?啊!发生了一个小插曲呀!肯定别的同学拿了我的包,嗨!我要跟我精心准备的美食说“拜拜”了。心里有丝丝的“遗憾”!
我们吃饱喝足以后,“集合了!”张老师喊道,我们又去玩了迷宫,我跟张梦瑶、张艺佳一组,我们队叫:“梦之队”。在里面,我们还以为迷了路,不过最后还是找到了。
在回学校的路上,车厢里到处充满着欢声笑语,就这样,我们在这欢声笑语中结束了今天的旅程。
啊!真是难忘的一天啊!