秋天的花园作文300字
秋天的花园是一幅五彩缤纷的图画。
今天,妈妈带我去看秋天的花园。我们进了花园,我看见了千姿百态、万紫千红的花。有菊花,它的颜色有黄色、红色、粉红色,还有深红色的,像七彩的仙子,散发着淡淡的香气。
桂花的颜色有金色的,也有红色的,都散发出浓郁的香味。下雨了,我们在一个亭子里避雨,花儿就在秋雨里频频点头,美丽极了!
一会儿,雨停了,我们又开始赏花了。我看见水仙花,是雪白色的,但它的香味很香,沁人心脾。我又看见有一个喷泉,是大象造型的,那头大象颜色是红色的,水从大象鼻子里喷出来,美丽极了。
我看见小蜜蜂在花朵上跳舞,好像在跳摆尾舞。然后,它就开始采蜜了。后来,许多蜜蜂飞到这里来。我又往前走,发现了一只小蝴蝶,在一朵芬芳扑鼻的花朵上,然后又来了一只绚丽多彩的王蝶,跟那只蝴蝶一起采蜜,它们好像成为了好朋友呢!
秋天的花园是多么美丽呀!