我有一个可爱的弟弟,十分乖巧,说话特别有意思,很是招人喜欢。可是,在贪吃这点儿上却令人无语。
这不吗?前两天弟弟吃糖又吃多了,肯定牙疼啊。俗话说了“牙疼不是病,疼起来真要命!”疼痛难忍的弟弟把家搞了个天翻地覆。妈妈怕他“好了牙忘了疼”,只好把糖藏了起来。
这两天弟弟牙不疼了,又开始找糖吃。弟弟为了找糖,那可是费了大功夫的,翻箱倒柜的,累的汗流浃背可就是没有找到,看他那着急而又滑稽的样子,我在旁边哈哈大笑。
没有找到糖的弟弟就像霜打了的茄子,耷拉着脑袋,闷闷不乐的。哎呀,弟弟的世界开始下雨了,折腾了半天也走不出来,怎么能不伤心呢?
为了让弟弟开心,我就让他去我的屋子里玩儿玩具。弟弟到了我的屋里,还一直是一副苦瓜脸,我也拿他没办法,就只好先出去了。
过了一会儿,我进屋一看,“不要!”再也控制不住自己冲弟弟大叫。你们猜我看到了什么?弟弟拿着我的橡皮放进了嘴里!我硬生生的把橡皮从弟弟的嘴里抠了出来,弟弟却还一脸无辜的和我说:“你干什么啊?你这橡皮糖,也不甜呐。”
唉,弟弟这贪吃的技能也真是没谁了!