从前,有一个名叫汽车的王国,里面住着许多汽车,它们天天开开心心,自由自在。突然,汽车巫女出现了,它们就不快乐了。
有一天,汽车公主失踪了,这可是汽车国王和汽车往后急坏了,它们派了好几辆汽车兵,但结果还是没有找到。汽车王子估计汽车公主在汽车巫女的手上,所以就去找汽车巫女了。
果然不出所料,汽车巫女在追问汽车公主:“汽车存在什么地方?”可汽车公主宁死也不告诉汽车巫女,汽车巫女看汽车公主不说,就把汽车公主关进了笼子里。虽然汽车王子很想救汽车公主,但他又没有武器。所以只好回汽车王国城堡了。
当天夜里,汽车王子做了一个梦,梦里:有一位仙女告诉他,要想打破汽车巫女,必须用我手上的这把剑,我知道现在汽车公主被汽车巫女抓了,你很伤心,现在我把这把剑送给你,我希望你能打败汽车巫女,救回汽车公主。
汽车王子早上醒来,准备倒一杯茶喝喝,却发现桌上有一把剑,汽车王子回想了夜里做的梦,于是,便直奔汽车巫女家。汽车王子找到了汽车巫女,与她决斗,最后打败了汽车巫女,救回了汽车公主,汽车公主很感动。不久,汽车公主和汽车王子便举办了婚礼,从此,汽车王国的人们也过上了和以前一样开开心心、自由自在的生活。