一看见墙上的奖状,我便想到了他,我的好朋友王彬然。
他的个子高高的,如同一根电线杆,笔挺笔挺的。他的皮肤白皙,眼睛大大的,特别爱笑,笑时眼睛眯成了一条缝,弯弯的如同一个小月芽儿,嘴角隐隐约约地出现了两个浅浅的酒窝。
他可是个好动的人。上体育课的时候,他永远是最积极的,那兴奋劲,简直就是猴子出山,我笑着说:“王彬然,你是一只泼猴吧?”逗乐了大家伙儿。上其他的课时,他也按捺不住好动这个古灵精怪的小精灵,一会儿跳个踢踏舞,一会儿动一动椅子,惹得大家伙捧腹大笑。
当然,他的好胜心也不是一般的强,跑步时,他啊,争着抢着要当第一个。他跑50米,快如一阵龙卷风,让人跟不上他的步伐;跑400米时,最后一圈,大家都因体力不支,而放慢了脚步,唯独只有他,仍旧保持原来的速度;跑800米,才一会儿功夫,我们班大部分同学就快虚脱了,让大家震惊的是:他竟像安了马达一样,在操场上飞奔。树叶奏着乐曲,风儿轻拂着树叶,轻拂着我们惊讶的脸庞,轻拂着他飞奔的身影。
王彬然,如此好动又好胜的你,怎能不让人印象深刻呢?