直到有一天,我的主人不在家,他去做每日任务了,把我留下了看家。
这时,一个头戴牛角的机器人出现了,只见他看着我对冷笑一番说:“这是什么精灵,把他带回去给艾里逊哥哥他一定会夸奖我的。”说这就要把我带走,我直接使出刀叶快斩可是他不慌不忙出动了他的塔奇拉顿用了个硬化冲击把我干了,正当我绝望时主人立刻过来,看我很害怕,于是出了个魔焰猩猩,可是魔焰猩猩的等级不高,并且属性上还差了很多,所以被一击秒杀,主人看了我一眼,立刻把30000分给了我立刻进化成了45级刀螳螂,我用了一个迷雾乱舞就伤了塔奇拉顿一大半血,塔奇拉顿也不甘示落用了个反击风暴把我的血打的只剩那么一点点,眼看我就要死了,关键时刻我打出致命一击,把他秒了。海盗看他的精灵已经嗝屁了,立即闪人,一步跑一步说:“可恶下次让佐罗哥哥把你干掉。
事后我觉的自己能力越来越强了,于是就感觉自己可以自己出去玩了,然而有一天,不祥的事到来了。
欲知后事如何,请看下级《再遇海盗》。