走着,走着,走过那鲜花朵朵的春天,迎来那生机勃勃的夏天;跑过了春的旎旖,迎来了夏的蓬勃。
一切都仿佛生动起来了,那碧绿的田野仿佛照映了蔚蓝的天;那金黄的菜花仿佛在与阳光交接暗号,那高大的树木仿佛顶着葱茏的长发,仿佛要与这阳光抗衡。是你吗?夏,我们等你好久了。
茉莉花,杜鹃花,兰花,月季花都开上枝头,用自己最热情的,最美丽的,最葱茏的夏。连一眨眼仿佛遍地是花,遍地是草,处处都是那浓浓的花香,沁人心脾。蝴蝶和蜜蜂在鲜花中狂舞着,仿佛用这奇妙的肢体语言,体现出对花丛的热爱,对这夏天的喜爱。而花儿毫不自私,反而开得更艳了,用自己的的盛情体现这盛夏,用自己的盛情展现这盛夏。
“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”,正是如此,小荷初露便引来蜻蜓,也许是对盛夏的荷花的期盼吧。大大小小的荷花开满了池塘,美丽也出现在这池塘之中这荷花开得颇为妖艳,仿佛如美人立水中央,亭亭玉立。,这碧绿的谭水也因这夏天,也变得更加诱人,如翡翠般翠绿无比水中倒映了许多,高大的树,碧绿的草地,还有这强烈的阳光,一切都像是相互依存的,一切看的都是那样的和谐。
夏天的雨,是热烈而粗犷的,而这急性子仿佛是永远也改变不了的。来得急,去得也快,在—场雨过后仿佛扑灭了这夏天的火星子,给大家降了一个温。解了一个暑。这夏天,人们最大的愿望并不是吃冰淇淋或者是去游泳,而是在这夏天里流上一场汗,淋上一场雨。
夏天展现美丽的世界;夏天带来蓬勃的生机;夏天带来与美好的相遇;夏天处处充满着美丽。夏天,我们等着与你相遇。