春天优秀作文
春天,一个美丽的季节。春,到底是什么颜色的呢?春天,一个五彩缤纷的季节。
春天是粉色的,桃花盛开着。一朵朵,一朵朵,在微风中摇摆着,像一个个跳芭蕾舞的小姑娘活泼、优雅。
春天是白色的,梨花告诉我。天空中飘舞着洁白的花瓣,就好像一片纯洁的飞雪。仿佛在告诉我们,冬姑娘还在恋恋不舍,不想离去。
春天是紫色的,牵牛花歌唱着。她在宁静的夜空吹起了小喇叭。她在漫天星空下开启了小小的演唱会。小昆虫们也闻讯赶来,唱着、跳着,参加这别开生面的星光晚会。
春天是绿色的,柳树摇摆着。她那碧绿的长发在微风中舞蹈,像极了一位美丽、可爱的姑娘,温柔而又飘逸。
春天这样美丽,这样五彩缤纷,谁不喜爱这美丽而又多彩的春天呢?