春天优秀作文
春天,是一个万物复苏,大地苏醒的季节,也是冰雪融化的季节。
春天,大地恢复一片生机。小鸟又出来为农民伯伯除虫、除害、边劳动,还边唱着“叽叽喳喳,叽叽喳喳……”那动人的歌,让农民伯伯越来越开心,越来越快乐。
在“叮当,叮当”响的小河里有着活蹦乱跳,游来游去的小鱼,它们在河里东躲西藏,仿佛在玩捉迷藏似的。
知了,知了,那是谁——哦!那是草丛里的蟋蟀,它也出来嬉戏玩耍了呀。
小草在春风中轻轻飘动,迎接着春的到来。
沙沙沙,沙沙沙,春雨迈着“春”的脚步向我们走来,它让田野里那小小的种子生根、发芽,创造了一条一条幼小的生命。
动物、植物、大自然……都跟随着春的脚步,走向美丽的春天。