在200年后的地球上,陆地的占地面积是10%,而海洋的占地面积是90%,有的人会问:陆地为什么只点球的18%呢?因为随着时代的进步,科技越来越发达,竟然创造了能使陆地升到空中的磁县石,但有些陆地的地心引力升不到空中,所以只能留在地球上。
有的人会问:那些人生活在天空中没氧气是怎么活下的?在每一个磁悬城的周围都有一层轻如鸿毛的透明的薄膜,在那薄膜里面充满了新鲜的空气。在那里出生的人背后都有一双彩色的又轻又薄的翅膀,可以任何时候飞上天。
200年后人们生活的房子,都与现在不一样。现在我们住在一栋栋高楼大夏里,每天都要去买菜做饭,200年后人们住在一棵棵巨大的古树里,每一棵古树的高度和大小都不同,最小的古树可以住下200个人,最大的古树可以住下1000千多人,人们不需要自己做饭,只要扇几下翅膀,在空中飞了圈,并边飞边说:“我想吃XXX”。再飞到餐桌前,就可以看到你想吃的食物。
现在有许多人被病缠身,每天生不如死,但200年后,人们发明了许多有用的“治病果、蓬莱仙果”可以使腿断了人重新长出新腿“冰果”可以使人长生不老(全世界仅有了颗),“秋果”可以使人回到十分钟前(每人一生只能用一次)。
200年科技将越来越发达,人们的生活也越来越丰富多彩。