跳蚤的作文300字
又到了期末跳蚤市场开放的时间了,大家带着自己这一学期努力赚来的袋鼠币来到了学校操场上。当段长宣布跳蚤市场开始的时候,同学们迅速的跑到了各个摊位,我四处看了又看,发现到处人山人海,于是我也走到了人群里。各班级的地摊上摆了各种各样的商品,有吃的、学习用品、图书、玩具等。我在一摊摊放满礼品的地摊周围转了又转,发现到处都有许多的人,后来,我就挑了一个人最少的地摊,走了过去,我在那里买了好几样东西,接着又去了另外两个地摊挑了一下。我发现这个跳蚤市场还真是热闹啊!就一会儿功夫,地摊的物品就都被抢得所剩无几了。可惜我的袋鼠币不多,没有买到太多的东西,不过我还是很开心,因为比上学期买得还多。所以下学期我一定还要继续努力,争取得到更多的袋鼠币。
买完以后我回到教室,当我进了教室时,大家都还在兴奋的在讨论着自己买到的商品。同学们各个都非常开心。