英雄作文300字
在我的心中,时时刻刻都有一个英雄,这个英雄就是我的妈妈。
妈妈,是多么的伟大,是多么的慈祥。每当我们遇到困难时,都会有一个避风港温暖着我们;每当我们伤心的时候,都会有一对慈祥的眼睛安慰着我们;每当我们无聊的时候,都会有一张能说会道的嘴巴哄着我们。
记得有一次,我还小,半夜时,妈妈摸我的头如热水一样烫,连忙把我背到离我家最近的诊所,可是他们都关门了。没办法,妈妈只好把我背到了人民医院。半夜里,寒风呼啸,可我却没有感到一丝凉意,是妈妈温暖了我。到医院后,妈妈连忙把大夫叫来,给我打上点滴。早上我起来的时候,妈妈竟守在我床边睡着了。我怕妈妈冻着了,把大衣披在妈妈身上。等妈妈醒来后,我看到她的双眼有一丝丝的血丝,看来妈妈熬了夜。我的泪珠就开始不听使唤的流了下来。
回到家之后,妈妈对我的照顾就更细致了。每天给我炖鸡汤、排骨和小鱼之类的营养品让我吃,那几天里,我都快养成一头大肥猪了。
妈妈呀,您就是我心目中永远的英雄!