旅行作文300字
春姑娘悄悄地来到人间,开始了自己的旅行。
她先来到果园,这儿一点,哪儿一指:苹果花姐姐喝醉酒似的,全身通红,在“床”上闭目养神;梨花妹妹穿着一身雪白的长裙,在绿叶的“庇护”下,躲躲藏藏;桃花妹妹穿着一身粉红的连衣裙,在“舞台”上引吭高歌……
春姑娘又来到田野间,这儿一看,哪儿一望,露出了笑容,原来:高梁发出了小芽,小芽的身体胖胖的,头尖尖的;稻子苗开始渐渐变成豪华的“绿地毯”;小白菜苗白白胖胖的身躯随处可见……
看着一番美景,春姑娘蹦蹦跳跳地来到了小路上,小草已探出了头,小花已穿上了新衣。“好美的一片翠绿!”春姑娘感叹着。竹笋听见了声音,探出了头,对春姑娘说:“我的美丽是雷公公的功劳吗?我要好好谢谢她。”这一番话被雷公公听见了,说:“不用谢我,要谢春姑娘呀。”小竹笋点点头,春姑娘会意地笑笑。
春姑娘着自己的旅行,一切事物都沉浸在春姑娘温暖的怀抱里。