滑雪优秀作文
昨天,我们全家和陈宇航全家去绍兴滑雪场玩。
经过了一个小时十分钟,我们就到达了目的地——乔波滑雪场,我和妹妹迫不及待地下了车跑进去,一眼望去,滑雪场里人山人海的一片,心里想:“要是我有一双隐形的翅膀可以直接飞进滑雪场该多好呀!”排队买了票我们三下五除二,换了装备,全副武装出发滑雪了。
穿着防寒服,踩着重重的滑雪专用鞋,拿着滑雪板,进入了滑雪场,里面一片厚厚的雪地,刚进入滑雪场温度一下子下降了,好像人就要变成了冰棍了。
我们装好滑雪板,双脚立刻变成了一个捣蛋鬼,身体左右摇摆,站也站不住。滑雪场里必须通过考核,才可以去尝试高难度的滑雪,我们练习了几次后,信心满满的去参加考试,通过了考试,拿到了神圣的黄色背心便赶快去尝试高难度的滑雪。
通过直达电梯,我们来到了滑雪场的最顶端,我心里很紧张,腿就像泄气的皮球一样发软,后来我深吸了一口气,放下心来,勇敢地向下冲了出去,刹那间,我好像变成了一只在天空中自由飞翔的小鸟,风呼呼的吹着,好像小刀刺在了我脸上,脸颊被吹的雪红雪红的,真是太刺激了!等滑到了终点,我冷的直发抖,眼泪和鼻涕止不住的往下流。
时间就像一辆小马车,到了该回家的时候了,我们苦苦哀求妈妈,终于妈妈答应我们再玩了一会儿就恋恋不舍的回家了。