春天的校园的作文300字
春天到了,许多花都开了,小鸟在树上鸣叫,校园立刻变成繁花似锦,鸟语花香的景象。校园里常常洋溢着同学们欢乐的笑声。
走进校园,一个大石雕书展现在眼前。上面写着:“优于学,美于形。”这是我校的校训。石雕书雕得十分精致,每一页,每一张,包括后面靠着的几本书,都雕刻得十分精致,像真的一样。
走到槐路上,槐树散发的香气十分迷人,每到下雨时,地上便会出现大片的蚯蚓,所以走路时要注意,不要踩死他们。
走到夏荷楼下面,映入眼帘的是一个大荷花池。走在桥上,看着下面,里面有颜色各异的小鱼:黑色的、红色的、金色的、红色加黑色······
前几天刚下过雨,雨水把荷花湿润了。早上,睡了一夜的荷花渐渐苏醒过来,慢慢张开了粉红色的花瓣。中午,荷花已经完全开放,露出了粉红色的笑脸。傍晚,荷花渐渐收拢,进入了甜蜜的梦香。
我的校园,一年四季景色宜人,我爱我的校园。