天,秋高气爽,天高云淡,在暖暖的阳光下偶尔感到一股股凉意,原来是秋天的风生怕人们忘记她似的,也抢着和我们玩来了。
秋天的风带给了人们凉爽,带给了大地温柔。
秋天的风急急忙忙跑来告诉小动物们,“冬天快要来临了。”小燕子听了,赶快飞向了南方,小蚂蚁和小松鼠听了,也加紧去找许多食物,准备冬天的时候大吃大睡呢!
秋天的风把树上的叶子一片一片地吹了下来,有的叶子落在了草地上;有的叶子躺在田坎边;有的叶子浮在了水面上,浮在水面上的叶子正好可以当小鱼儿的雨伞,小鱼儿只要躲在“雨伞”下面,就不用怕风吹雨打了。
秋天的风带来了今年的好收成,农民伯伯们也迎来了五谷丰登,在他们的田野里,有金灿灿的稻谷,田野旁还有许多种数不胜数的果树,上面缀满了沉甸甸的果子,有苹果、广柑、红橘、柿子……真是果实累累啊!
秋天真是个五彩缤纷的季节哪!
我喜欢秋天的季节,更喜欢秋天的风!