幸福优秀作文
每个人都有自己的幸福,拥有自己的幸福不是一种错误,在某种意义上说,一个人在每时每刻都在享受幸福,沐浴在幸福当中,因为世间万物无时无刻不带给你幸福,幸福是每个人毕经的第一课。我们经历幸福感受幸福,品位幸福,但这一切中最根本的是抓住幸福
每当幸福在我们身边走过,轻轻的飘过我们的头顶,我们是不是会注意他,感受他,如果我们抓住了点点滴滴的幸福,我们就是幸福的,幸福并不难,看你怎么对待这个问题。
朋友们,作个幸福的人,幸福会传染,带给你身边的每一个人,让他们感受你的幸福,分享你的幸福,这样你的幸福就会扩大到无限大,大过宇宙的局限,大过空间的限制,大过世间万物,大过你能想象到的一切。你的幸福有如此大的功效朋友聪明的你告诉我你有什么理由不让自己幸福呢。
我幸福因为我存在,我快乐因为我幸福,我为自己的快乐而欢呼,为我自己幸福而呐喊,做幸福的自己,走好人生的每一条路,感受生活的点点滴滴,品味成功的喜悦滋味,感受失败后的痛苦与煎熬也许也是一种幸福,正像许多人喜欢喝咖啡,品位那种苦苦的味道,涩涩的感受,而在这一丝丝的苦味过后,一定会有缕缕清香涌上心头,咖啡的苦楚事实使你清醒,失败的滋味时时提醒你前进,品位失败也许正是才是最有价值的幸福。
朋友,把握自己,抓住幸福,品位每一次成功与失败,相信自己,感受幸福。
让我们一起大声说:“我很幸福”。