我是一百元假钞,我是被坏人制作出来的。
那个坏蛋,把我紧握在手中,走到一家小卖部。见他买了很多东西后,把我递给那个店主,当店主两只手抓着我的边,抬起来细细观察我时,那个坏蛋说了声:“不用找了!”正当店主要出口说话时,那个坏人已经无影无踪了。
店主生气地将我的脸折皱,用力地抛出了“十万八千里”,我被砸到了地上,很是痛,又经汽车压过,真是命垂一线。过了一天,一个人把我捡了起来,将我折皱的脸弄平,又将灰轻轻地拍去。只见她快快乐乐地跑回家,将我塞进存钱包里面,见到了许多伙伴。
这里数我最大,有50元,有10元,有20元……但它们都不知道我是假钞。它们很尊敬我,都叫我大哥,我非常开心。
有一天,那个人将我拿走,我见到了许多一百元真钞。没有贵贱之分,都彼此快乐地认识了。她走进了一家汽车店,选定了一辆汽车,将我们都交给了老板。过了两个小时左右,那个老板走进了银行,把我放进机器。我被机器扫描了一遍,见同伴们都下去了,我被排了出来,那个人仔细观察一遍,发现我是假钞。她立刻把我撕了,扔进了垃圾桶。
我默默地闭上了眼睛,也许这里才是我的归宿!