童年是丰富多彩的,各种各样的趣事如同一颗颗美丽的繁星,在脑海的深处闪闪发光。最让我记忆犹新的趣事是:暑假的时候,我和爸爸妈妈一起去了东胜的万家惠欢乐世界玩。
早晨,我和爸爸妈妈兴致勃勃地来到了万家惠欢乐世界,一进大厅,真是人山人海,售票台后面的队伍像一条龙在舞动,我们买好票以后,来到了游乐场,我参加了一个项目是“极限挑战”,开始只是几个简单的小动作而已。可是,当到了“高空挑战”的时候,难度就来了,我穿上护身服,戴上头盔,系上腰带,登上楼梯,开始闯关。前几关都很简单,当我准备闯下一关的时候,看见上面吊着许多轮胎和绳索,我需要用绳索去踩轮胎,我轻轻迈出左脚,双手抓紧绳索,这时,轮胎和绳索立刻摇晃了起来,吓得我满头大汗,可是我还是勇敢地迈出了右脚,然后轻轻一荡,赶快抓住下一个绳索,我就这样玩完一个又玩一个,害怕和恐惧早已抛到了脑后,越玩越感兴趣,我心里美滋滋的,开心极了。
这次游玩我不仅很快乐,而且还学到了一定要勇敢自信,这样才能感到生活中的乐趣,我下次还要多参加可以锻炼自我的活动。