半年前,爸爸妈妈带着我坐高铁去上海迪士尼玩。快到迪士尼的时候,我就看到了路两旁的彩色气球随风飘荡,好似一个个飞舞的小精灵。于是,我的快乐的迪士尼之旅便开始了。
首先,我拉着爸爸妈妈的手走进迪士尼的大门。接着,爸爸给我买了一个米妮的发箍,他们都夸我是小公主呢!后来,因为迪士尼的烟花在晚上8点,所以我和爸爸妈妈在一家饭店狼吞虎咽地吃过饭后,就一路小跑来到了城堡的面前。“还剩一分钟!”我激动地看着自己的手表,脸上露出了两个甜甜的酒窝,眼里也闪烁着喜悦的光芒,一蹦三尺高。“57!”“56!”“55……”我用另一只手按住胸口,可还是按不住现在的心情。
时间到了,烟花一个个地发射,只见那烟花在空中划了一道美丽的弧线,接着城堡上出现了花纹,红的、黄的、绿的、蓝的也纷纷映入了我的眼帘,让人看得眼花缭乱。
这真的是一次快乐的迪士尼之旅!