我的妈妈优秀作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”我就有一个好妈妈。
我的妈妈可漂亮了,她长的胖乎乎的,眼睛水灵灵的,个子高高的,脸蛋圆圆的。是我心中的美少女。
我的妈妈很勤劳,虽然她每天早上6点10分就要起床上班,但还是尽量为我和爸爸热好洗脸水,做好饭。当晚上我躺在床上睡觉的时候,妈妈还在客厅扫地拖地,当我吃完饭坐在沙发上看电视的时候,妈妈还在厨房里刷锅洗碗,有时候,她实在是累的不能干的时候,也会请我或者爸爸来帮忙。
我的妈妈很爱我,上班前,妈妈总会亲亲我才走。现在我和分床睡了,她经常夜里来给我盖被子。有时她会想念我,便邀请我到她的床上睡。有时我不想接受妈妈的邀请,总觉的她很烦,可是,她是我的妈妈,所以,只好接受她的邀请。
我的妈妈很关心我的学习,从我记事起,妈妈每天晚上都会给我讲故事,在妈妈的帮助下我上幼儿园大班就会读看带拼音的书了,上一年级就会独立阅读。上学后,我的成绩一直很优秀。偶尔考试我考的很差,妈妈也不打我不骂我,反而鼓励我以后要努力,做事要细心。
这就是我的好妈妈,一个很爱我的妈妈。