22世纪,我正在和R星人——卡特聊天。突然,下级传来报告:萌萌达4号不知为什么停了,结果陨石靠近飞船,撞毁了飞船的引擎,飞船自爆。幸好是克隆人驾驶的飞船,要不然和死者有血缘关系的家属便哭得死去活来。
这次的停船事件引起了大轰动,我立刻去到K博士的研究所,和他分析这次停船的原因。分析了半天,停船的原因大多数是燃料不足、漏点某个小数点、太空垃圾飘入船内,塞住了某个喷射口,或是太空生物进入飞船捣乱等等原因。
于是,我、k博士、卡特、X教授和S星的科技人员打算造一艘飞船,经过九九八十一天的努力,飞船终于造好了。
这艘飞船用投影合金制外壳,只要按一下反投影装置的按钮,就可以隐形。喷射器用的是冷激光,不仅速度快,而且喷射力超强,速度到达10秒/光年。还可以启动磁电模式,把什么太空生物啊太空垃圾啊统统排出去。它还有一个穿梭功能,能从这个时空穿越到另一个时空。飞船内能乘近1亿人。飞船顶还有一个类似大炮的东西,是激光虚化器,它可以把陨石虚空化,就再也不用担心撞到陨石了。
这艘飞船的功能不只这么点,我就不一一介绍了,我相信一定会发明出这样的飞船的!
这就是未来的飞船。相信我的愿望在不久的将来,一定会实现。