梦想未来
梦想是一个奇妙的东西,它令人悲哀,有令人开心。曾有多么多的人因为梦想没有实现,变得悲观落尘,不与任何的人说话,知道这样事情就觉的梦想多么可怕。但有一些人,对梦想很重视,坚持不懈的努力实现了梦想,成为国家的栋梁之才,变的乐观,活得自在。梦想的未来,还不知是可怕还是自在,都不要骄傲或自卑,要面对现实,面对现实吧·····
读书与梦想
人的一生中,一开始就是读书。读书者一定要有梦想,如果没有梦想的话,你的学习就肯定不好。
我的梦想在校的时候就是当一名司机,但是那毕竟还是小。我现在长大了,我也有我自己的梦想,现在我的梦想就是当一名歌手,我喜欢刘德华,其实我父亲那个年代刘德华才是最火的。
但是你不好好读书,,你一定不可能成为一名赢家所以我一定要好好读书,一定要刻骨铭心在小学时,我只能感觉到玩玩玩除了玩还是玩,但是到了初中,你就玩不起来起来了初中的中考,初三期末是多少梦想.
我现在总结了一段话:“我想要成为赢家!想成为成功者!我要学一生的才华!我想做好我正在做的事!所以我必须吃苦!我必须感受痛!我必须要流汗!必须流汗!我必须付出代价!奋斗塑造我的性格,痛苦加强我的决心!
我知道,所以那些考验都会成为我的财富!我知道我经历越多,我的人生最终会辉煌!