冬天的作文300字
冬天到了,小山穿上了白色的衣裳,小河变成了溜冰场。大树公公,用它那瘦瘦的手在土地里玩耍。
冬天到了,街上的人们都穿着厚厚的羽绒服。有的年轻人把手放在荷包里,有的老人把手放在胳膊肘里,有的小孩拿着暖宝宝……
冬天到了,房间里的人们烤着火炉,打着麻将、斗地主,磕着黑白相间的瓜子儿,啃着红彤彤的苹果,吃着热腾腾的面条……
冬天到了,松树戴上白色的帽子,花朵披上了皮草,小草们有的垂头丧气,有的慢慢地把头露出来,生怕冷风吹到它。
冬天到了,清江河的勇士们,个个都昂首挺胸,在冰冷的河水里像一条条快活自由的小鱼。在这么冰冷的河水中,在这么寒冷的天气下,他们仍然坚持不懈,勇往直前地在水中冬游。
冬天到了,广场上的大妈们都变成了晨练教练,个个都使出浑身之力,都拖着健身器材。没有健身器材的,就只好做体操。
冬天到了……