春天优秀作文
春夏秋冬都有各自不一样的美。春天的艳丽,夏天的爽朗,秋天的萧瑟,冬天的洁白,它们各有自己不同的姿态。
而在四季中,我最喜欢的季节则是春天……
春天是什么样的?春天是温暖的,春风送暖,冬去春来。春天的早晨并不像冬天的早晨一样,冬早是寒冷的,一出门便有寒风呼啸而来,他像调皮的小孩子一样,悄无声息地钻进人的衣服里,让人们不禁打个寒颤。而春天的早晨一出家门,一阵阵春风拂过耳边,漾起耳边细短的丝发,瞬间感觉到了无比的温暖,就像母亲用温暖的手在抚摸着脸颊……
春天是什么样的?春天是艳丽的。百花齐放,各自争艳。此季节,正是花朵争奇斗艳之时。它们好像在举办一场比美大赛,你争我辩,场面可热闹啦!不光有名花名草,就连野花野草也来参加选秀比赛了。若是这样,那比赛可就更加精彩啦!这种说我美,那种又说我美,还都展示了自己的舞姿呢……
春天是什么样的?春天是柔和的。万物复苏,破土而出。冬天已经过去了,春天到来,冬眠的动物们植物朋友们都睁开朦胧的双眼,它们都苏醒了,又回到了这新的世界……春天是什么样的?对我来说,春天的美是让人难以忘怀的。