森林的作文300字
春天的早晨,森林里一片宁静,偶尔听得到微风吹过树叶传来的唦唦声。一轮红日从东方冉冉升起,透过云层放出万丈光芒洒落在森林的每个角落。枝叶茂密的大树像一个安祥的老人静静地看着在睡梦中微笑的小动物们。
“啾啾—啾!”一只黄莺唱着歌儿飞来了,优美动听的歌声在山谷中回荡,打破了森林的寂静,也唤醒了睡梦中的小动物们。你看,几只小麻雀害羞地从树窝里探出头来向外张望,麻雀妈妈嘴里衔着小虫从远处飞回来了,为它们带来了丰盛的早餐。可爱的小白兔一蹦一跳地从草丛中窜出来,它是要去寻找又嫩又香的蘑菇吗?五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,像美丽的仙女在空中跳舞。一群小鱼在河里悠闲地游着,有时欢快地跃出水面,好像在玩捉迷藏呢!
啊!森林的早晨真美,真热闹呀!我爱美丽的森林,更爱生机勃勃的大自然!