森林的作文300字
我是一颗生长在森林里的树。妈妈一直告诉我人类是我们的朋友,我们要为人类服务!
有一天妈妈去世了,我们姐妹没有忘记妈妈的话,每天为人类默默的服务着。
直到有一天,我从梦中醒来,看到一群人向我们走来。开始,我们以为他们是给我们浇水的,后来,
我看见人们拿着工具将我的姐妹们一棵一棵砍倒。森林里回荡着哀怨的哭泣声。我想:人类就是这样和我们做朋友的吗?这时,一群人又向我走来,我害怕极了,晕了过去。当我醒来的时候,我发现我已经变成了一双一次性筷子。我失去了我的姐妹们,我伤心地哭了起来:“人类为什么要这样对待我们?谁来救救我们?谁快来救救我?”
人类,请你们不要这样做了,再这样下去我们的家园将会变成一望无际的沙漠,人们也将会失去他们赖以生存的土地!
人类你们一定要行动起来,为地球妈妈找回美丽!让我们的森林不再哭泣,变得快乐吧!!