森林的作文300字
声音是人与人交流的工具,没有了它,我们无法知道别人所思所想,世界也会变得悄然无声,这交流的工具不但我们有,森林里也有呢!
大雁回来了,小树变绿了,森林里的每一位成员都披上了绿色的外衣,这是在告诉我们,春天来了!百灵鸟唱着歌,大家一起欢迎着这个美丽的春天。
夏天,是知了去KTV唱歌熬夜的一个季节,知了们一起大声唱“啦啦啦,夏天好美丽,夏天好美丽……”这美妙的歌声驱走了森林里夏日的炎热。
凉爽的秋天到了,森林里的萤火虫提着耀眼的小灯笼哼着小曲翩翩起舞,一片片树叶互相击掌以约定明年的再相聚。
冬天,河水结冰了,树叶纷纷落下,被雪压弯了,发出咯咯咯的响声,在告诉我们“冬天来了!”
声音不外不在,我们只要认真观察,仔细倾听,便会发现很多的乐趣。