森林的作文300字
在一个偌大的森林里,有着一只小熊,四只小猪,一匹小马和一只小兔子,还有一些凶猛的肉食动物。
在森林的一端,是小熊和他的伙伴的家,由于大部分领土被肉食动物占领了,小熊他们只有很小的领地,好伙伴们天天挤在狭窄的小房子里,但他们很快乐,每一天都过得很充实。
在森林的又一端,凶猛的肉食动物们占着一大片领地,他们很凶残,小动物们看见他们就跑,所以森林里只有很少的动物了,在肉食动物的领地上,总是乌烟瘴气,一到那儿就会让人窒息,因为他们总是为分食物而争吵,谁也不会退让。而在小熊的领土上总是鸟语花香,让人留连忘返。
肉食动物们想一统森林,他们发起了战争,柔弱的小动物们不敌他们,全都被杀,他们也达到了目的,在庆功宴之后,另一场战争又拉开了序幕。
贪婪的肉食动物们为争夺森林之王而大打出手,七七四十九天之后,老虎赢了这场战争,他大声喊:’哈哈哈,我成功了,哈哈。’但他很快就因为负伤过重而倒下了
很快森林又恢复了原有的生机,动物们又回来了,一只新来的小熊当上了大王,他在就职大典上意味深长的说:‘我们要吸取以前血的教训,团结一心,共创美好家园。从此他们在这片土地上快乐的生存繁衍下去。