春天优秀作文
春天像一个闹钟,把大地上的万物惊醒了;春天像个魔术师,她一撒“魔粉”,小草就钻出地面;春天像个粉刷匠,他用刷子一挥,精彩的春天就出来了;春天像个画家,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,她一会儿就画出来了!
春姑娘悄悄地来到人间,她一撒“魔粉”,小草就钻出土地,他是第一株钻出地面的小草,他挺直了腰板,带着一颗自强的心迎接未来。
春光飘在花朵上,小花张开那红艳艳的脸,向天空微笑,仿佛低年级的学生正在校园里对五星红旗行注目礼。
春雷劈开了小河上厚厚的冰。小青蛙跳上了一块冰,随着河流漂到了它的朋友家。小鱼看见冰碎了,高兴地摇着尾巴,还时不时地跃上水面,发出“啪!啪!”的声音。
天空上,春风吹拂着奇形怪状、五颜六色的风筝。春风就像一个大手,把风筝推开推去,还不停地转圈呢!
春天的景色丰富多彩,真像一个多变的小孩儿。我喜欢生机勃勃的春天。