辩论作文300字
今天,我班举行了激烈的辩论赛。这场辩论赛可激烈了。在这场辩论赛中各位同学都说的头头是道,各有各的大道理。
在这场辩论赛中,我也不例外。我们说的是小学生应不应该看电视,正方是同意的,而反方是不同意。我虽然当的是正方,可我觉得正方的意见也不是可以采取的。正方同的理由是:可以使我们小学生和大自然的关系更加密切。反方的理由是;多看电视对我们的视力和学习成绩有许多的伤害。我觉的这两方的理由都是有些问题的。正方还应该加上适当二字,因为多看对我们不好,应该要适当的看才对啊!我对我们这一对提出的一个小小的问题。我也对反方提出一个小小的问题:我们可以在适当的角度看啊!
激烈的辩论赛就是这么结束了,虽然这场辩论赛已经结束了,但永远在我的脑海中回荡,使我忘不了,是那么的开心,那么的开怀……