我的奶奶优秀作文400字
“爸爸的爸爸是爷爷。我爸爸的妈妈叫奶奶……”听听我邻居的妹妹刚开始在幼儿园唱歌。我刚从乡下的祖母那里回来。我小时候经常听到这首儿歌,我也学会了跟着唱。
我祖母是个不讲理的人。不像其他祖母,他们帮助他们的孩子做饭和洗衣服。唉,要是我有一个像别人一样的祖母就好了!事实上,我并不讨厌我的祖母,她有数百美元,但我的祖母确实有一些问题,需要纠正,否则我真的受不了。
我的祖母非常喜欢购物,也很容易受骗,喜欢利用小事情。让我数一数,啊,有四个问题。但是我仍然有一个问题,为什么奶奶不喜欢做饭和看孩子仍然是一个谜。因为这些事情已经和我妈妈吵了好几次了,我们不要说那么多了,让我们谈谈奶奶的坏习惯吧。
说奶奶非常喜欢购物,但事实上她被骗了。因为奶奶会在电视上或路边看到卖东西,她会买些东西回来,其中大部分是保健和按摩用品,每样都要花几百元。我妈妈气得哭了。另一件事是我的祖母贪图小便宜。有一次,我的邻居买了一些治背痛的药,我的祖母去找别人要一瓶,我的父母告诉她。
这是我的祖母,一个不讲道理的祖母。