我的奶奶作文
我的奶奶60多岁了,身材较矮,头上布满白发,流水般的岁月无情的下来一条条深深的皱纹。说起奶奶脸上的皱纹,还真奇怪,她额头的皱纹像三字,眼角的皱纹像鱼尾纹,嘴旁的皱纹像个大括号。
就是因为有了嘴旁的皱纹,所以她好像总在笑,显得非常和蔼。奶奶是个很勤快的人,奶奶每天五点半起床。奶奶干什么都非常认真仔细,特别是给我做拖鞋的时候,奶奶总是一针一针地缝着。奶奶缝的时候,经常刺到手。我看着奶奶劳累的样子,我真想快快长大,帮奶奶做我的奶奶
我的奶奶虽然退休了,但是有许多活要干。每天接送我的都是她,每天扫地也是她,那洗米做饭呢?还是奶奶!她还天天辅导我学习,使我增加了数学、成语、写作文的知识。
奶奶有一双灵巧的手,不但做出一手好香的菜,还做出很多种不同的糕点,做得又好看又好吃,我们非常喜欢。现在奶奶老了,我决定回家做完作业就帮奶奶捶捶背,做家务,减轻她的负担。我爱我的奶奶!