我的奶奶作文
我的奶奶是福建人,她三四岁的时候,因为家里经济条件不好,她的妈妈就把她托付给了她的舅舅。从那以后,奶奶再也没有见到过她的妈妈,连家里几个亲兄弟姐妹都不知道。正因为这样,使她变得很要强。
有一次,她几个月的工夫就瘦了许多,妈妈、爸爸问她,她说要减肥,叫我们不要操心。一个月以后,爷爷突然给爸爸打了一个电话,说奶奶胃疼,爸爸急忙赶到奶奶家,想带奶奶去医院,但奶奶执意不去,还说自己什么病也没有,喝点热水就会好的。爸爸说服不了她,只好安慰几句就上班去了。又过了几天,奶奶突然晕倒,被救护车送到了医院,等我们赶到医院时,奶奶已经醒过来了,她还是那句话,说自己没病,让我们送她回家。后来医生做出了诊断:必须做手术,否则会有生命危险。奶奶这才勉强留下。
奶奶的要强差点要了她的命,这种要强不可取呀!