我的奶奶作文
我有一个可以说是返老还童的奶奶。
别看她67岁高龄。可她的身子骨硬朗的很。黑发间渐渐生了些许白发。她鼻子上架着的一副近视眼镜。给她添了不少光。越看越有些知识分子的味道。红润的脸庞上带着和蔼的笑颜。她虽有些胖,但在我看来,她是吃了知识的大饼才长胖的常言道:胖是福嘛。于是有了她健康的身体,人民教师的成分。我喜欢我可爱的奶奶。这胖胖的奶奶可关心我们了。平时为我们准备周到。还施舍点小费。这样,我们便加笔加零食——双项接收了。对于弟弟。奶奶为了他健康成长,个倍儿高。奶奶消费了两大瓶"安利蛋白粉"钙片"他十分高兴的饮用。我挺爱我的奶奶。和蔼的奶奶有时也会来个晴转阴。在一瞬间变的严肃起来。那就一定是我的小弟因贪玩延误了学习的时候。这时,他会不自觉的的低下头,红红的脸,烫烫的我还是喜欢晴天,奶奶恩赐的晴天。我经常得到奶奶的鼓励。于是,我对学习情有独钟。
奶奶就像我形影不离的,无话不说的好朋友。
我爱我的奶奶,一个和蔼,关心我们的奶奶,一个严肃而又经常鼓励我们的奶奶。一个我心中永远不落的好朋友——奶奶。
我想我的奶奶永远快乐健康。
做龙的传人(我奶奶属龙)