春天的故事作文300字
冰化了,雪融了,柳树发芽了,桃树开花了。春姑娘多美呀!我仿佛也变成了春姑娘,拎着一蓝鲜花飞向四面八方,把美丽的春天送给所有的人。我飞向天空,空中的小鸟看见我,“叽叽喳喳”的,好像在告诉人们:春姑娘来了,春姑娘来了!
一阵阵春风吹过,唤醒万物,许多种子悄悄地露出头来,探望那明媚的世界。草儿绿了,花儿开了,田野里一片生机勃勃。温暖的春风给人们带来了欢乐。
大地欣欣然睁开了眼睛。我和几个小伙伴一同到郊外追寻春天。看!柳树露出了绿莹莹的芽。瞧,小河里的鱼儿顽皮地吐着泡泡。
到草地上去吧,那里也有春的欢乐。软软的草坪,躺在上面好舒服好舒服啊!嘴里嚼着草根,甜滋滋的。男孩子们放风筝,女孩子们忙着采野花。那油菜花,蒲公英多么美丽,像一片片彩色的云朵。对,扮个七仙女吧!姐妹们立刻梳妆起来,野花头上戴,草枝当耳环,小野草串起来当项链。
我们在春天的怀抱中真是自在逍遥啊!