辛苦作文300字
老师,您像园丁一样栽培着我们这些小树苗;您像蜡烛一样无私奉献自己,却照亮了别人。啊!老师,您辛苦了,我们爱您。
我的班主任赵老师有一张圆圆的脸,柳叶眉杏花眼,特别招人喜欢。一头乌黑油亮的秀发,扎起一束马尾辫,年轻又漂亮!
我们的老师很辛苦。记得那天,我们在外面的操场上上体育课,我忽然想起忘拿跳绳了,于是回班去取。到了教室,我轻轻地推开门,只见赵老师正在批我们刚刚做过的月考卷。她的眼睛紧紧地盯着卷子,表情很严肃。这时她的眉头紧皱着,我想:她一定批到了一张有很多错误的卷子吧?一会她的眉头又舒展开了,脸上也露出了笑容,我想:她一定是批到了一张全对的卷子吧?哈哈!说不定是我的呢!一会儿厚厚的卷子变薄了许多,她轻轻地放下笔,伸了一下胳膊,又埋头批改起来。望着她疲倦的身影,我想:老师可真辛苦呀!
赵老师,您辛苦了!您为了我们能够茁壮成长,付出了很多心血,我一定会努力学习去回报您对我们的爱!